martes, 11 de febrero de 2014

Bombones de coco


Ingredientes:

250 gr de coco rallado
100 gr de chocolate
50 gr mantequilla 
20 gr de azúcar
5 galletas maría (sin gluten)

Preparación:

Derretir el chocolate con la mantequilla.
En un bol poner el coco reservando 50gr.
Las galletas molidas, el azúcar y por ultimo el chocolate derretido poco a poco hasta formar una pasta que se pueda trabajar con las manos.
Hacer bolitas pequeñas que rebozamos en coco y ponemos en moldes pequeños.
Listo para degustar.
Son irresistibles.

2 comentarios:

  1. Hoy mismo hemos estado comentando como hacer bombones y tu receta me encanta, gracias!
    Un saludo,
    cocinaconann.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues vendrán mas y me alegro mucho que te gusten.Siempre hay que buscar la forma fácil y rápida de hacerlos ya que desaparecen mas rápidos aún.

      Eliminar