jueves, 6 de febrero de 2014

Pimientos rellenos de tortilla de patatas


Ingredientes:
4 Pimientos medianos
4 huevos
Patatas
Sal
Pizca de pimienta

Preparación:

 Por un lado pelamos las patatas,las cortamos en cuadritos pequeños,lavamos y escurrimos bien,un poco de sal y freir hasta que se pongan tiernas.

Mientras se frien cortamos la capa de arriba del pimiento y reservamos,lavamos bien y dejamos escurrir.

Batimos los huevos con una pizca de pimienta y añadimos las patatas fritas como para una tortilla normal,pero mas espesita.

Rellenamos los pimientos con la masa de huevos y patatas y tapamos con la parte de arriba que reservamos,sujetando con palillos para que no se salga el contenido.

En papel de plata envolvemos los pimientos a modo de papillote,ajustadito para hacer presion y no se nos salga la tortilla.

Al horno a 180º C durante 15 minutos aproximadamente que los pimientos esten tiernos y la tortilla cuajada.

Para acompañar carnes o solos como una cena diferente.

Buen provecho!


No hay comentarios:

Publicar un comentario