Ingredientes:
4 Pimientos medianos
4 huevos
Patatas
Sal
Pizca de pimienta
Preparación:
Por un lado pelamos las patatas,las cortamos en cuadritos pequeños,lavamos y escurrimos bien,un poco de sal y freir hasta que se pongan tiernas.
Mientras se frien cortamos la capa de arriba del pimiento y reservamos,lavamos bien y dejamos escurrir.
Batimos los huevos con una pizca de pimienta y añadimos las patatas fritas como para una tortilla normal,pero mas espesita.
Rellenamos los pimientos con la masa de huevos y patatas y tapamos con la parte de arriba que reservamos,sujetando con palillos para que no se salga el contenido.
En papel de plata envolvemos los pimientos a modo de papillote,ajustadito para hacer presion y no se nos salga la tortilla.
Al horno a 180º C durante 15 minutos aproximadamente que los pimientos esten tiernos y la tortilla cuajada.
Para acompañar carnes o solos como una cena diferente.
Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario