miércoles, 5 de febrero de 2014

Tarta salada de pan duro






Ingredientes:

Pan duro de dias anteriores.
Leche 
Albahaca
Sal
Huevo
Queso rayado
Queso en lonchas
Lonchas de jamón cocido
Pimienta

Preparación:

En un bol grande desmenuzas el pan con las manos,añades albahaca y un poco de sal y poco a poco añades leche mientras conlas manos trabajas la masa y el pan se va esponjando hasta que quede una textura que no se pegue en las manos.

En una fuente con papel de horno ponemos una capa de la masa de unos cinco centímetros de espesor,encima pondremos el queso en lonchas hasta cubrir toda la superficie,luego lonchas de jamón cocido y otra de la masa de pan,así sucesivamente formamos capas acabando con la de pan.

Se bate el huevo con sal,pimienta y queso rayado generosamente,esta pasta la ponemos encima de la masa y al horno a 180º C hasta que cuaje el huevo y este gratinado a nuestro gusto.

Se puede servir fría o caliente,acompañada de la salsa que mas nos guste.

Buen provecho!


No hay comentarios:

Publicar un comentario