jueves, 13 de febrero de 2014

Pan mini


Ingredientes:

300 gr de harina Mix B
10 gr de levadura seca
1 cucharada de aceite oliva
200 ml de agua templada
una pizca de sal

Preparación:

Mezclar todos los ingredientes y amasar hasta formar una bola,con las manos ligeramente enharinadas
Forme los panecillos y colóquelos en papel de horno en la bandeja.
Cubra con un paño húmedo y dejen que suban hasta doblar su volumen,también se puede poner dentro del horno precalentado a 50º y apagado sólo para que reciba calor.
Una vez levado hacer cortes con un cuchillo mojado y con cuidado y hornear a 200º durante 10 minutos a media altura,luego bajar a 180º y dejar 15 minutos mas.
Son esponjosos y muy sabrosos.

Para alisar el pan una vez formados los bollos mojar las manos ligeramente en aceite y dar con cuidado antes que suban.

Pan, pan!

1 comentario:

  1. ¡Que delicioso pan! Tienen muy buena pinta :)

    Un saludo,
    http://cocinaconann.blogspot.com.es/

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