lunes, 17 de febrero de 2014

Tarta de bizcocho salada


Ingredientes:

Bases de bizcocho (compradas o hechas por ti)
Mayonesa
Queso untar Hacendado de sabor tomate
Queso untar de Hacendado sabor finas hierbas
Atún en conserva
Pimiento rojo en conserva
Lonchas de pavo
Lonchas de queso
2  huevo duros

Preparación:

Poner la primera base y untar generosamente con la crema de tomate.

Picar los huevos duros y mezclar con el atún y los pimientos cortaditos y poner la mezcla encima.

Poner otra base de bizcocho encima y untar con el queso de finas hiervas,encima poner una tanda de lonchas de pavo hasta cubrir y encima la de queso en lonchas.

Colocar la última base de bizcocho y cubrir toda de mayonesa.

Decorar con pimiento rojo (o a gusto personal)

Es un sabor entre el salado y el dulce del bizcocho que sorprende mucho.

Se puede poner los ingredientes que guste,usa la imaginación.

¡A comer!

No hay comentarios:

Publicar un comentario