Ingredientes:
1kg de pechuga de pollo limpia
1/2 kg de zanahorias
1 cebolla
4 diente de ajo
1 puerro
2 hojas de laurel
1 pimiento verde
250 gr de nata de cocinar
pimienta
sal
aceite de oliva
1 vaso de vino blanco
agua cantidad necesaria
Preparación:
Cortamos a tacos la pechuga de pollo y reservamos.
Las verduras las cortamos en trozos medianos y la zanahoria en rodajas y junto al laurel lo ponemos en una cazuela a sofreir con aceite de oliva.
Una vez la verdura está dorada añadimos el pollo y doramos con sal y pimienta (no escatimes en pimienta,que salga un toque picante,sin pasarse) junto a las verduras.
Rehogamos con el vaso de vino y dejamos que reduzca un poco y añadimos agua hasta cubrir el pollo,dejamos cocer a fuego medio uno 20 minutos.
Pasado este tiempo añadimos la nata removiendo muy bien y dejamos cocinar unos 10 minuto mas.
Apartamos de fuego y sacamos una a una las presas de pollo en un recipiente,una vez sacadas todas quitamos el laurel y molemos bien la salsa hasta dejar una crema suave.
Volvemos a añadir las presas de pollo y dejamos reposar un poco.
Servir caliente con patatas fritas y bastante pan ya que no dejaran de mojar en la salsa.
Una delicia!
Que rico pollo!
ResponderEliminarUn saludo,
http://cocinaconann.blogspot.com.es/
Gracias Ann.
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