Ingredientes:
250 gr de dulce de leche
250 gr de nata de montar
200 gr de harina (Mix B)
1 sobre de gasificante (levadura)
nueces machacadas (opcional)
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes hasta formar una pasta sin grumos.
Engrasar y enharinar un molde y poner la mezcla.
Horno a 175º C durante 30 minutos aproximadamente o hasta pinchar una aguja y salga limpia.
Enfriar en rejilla.
Se puede poner otros frutos secos como almendras,avellanas,cacahuetes y pistachos.
Decorar con nata montada o hilos de caramelo liquido.
Es delicioso y suave al paladar.
Buenos días,
ResponderEliminarparece delicioso y seguro que lo hago,¿ pero que es la harina mix B? , se puede utilizar harina normal
Gracias
Yo suelo utilizar siempre la Mix B porque la bizcochona se pone mas apelmazado.Pruebalo y veras que rico es Eva Maria Oliver Rivero.
EliminarEva Maria también puedes hacerlo con harina de trigo.
Eliminar