viernes, 14 de febrero de 2014

Tarta San Valentín


Ingredientes:

180gr de galletas María
60gr de mantequilla
100ml de agua
4 láminas de gelatina
400gr de queso crema
200ml de nata de montar
100gr de azúcar
100gr de nesquik de fresa

Preparación:

Mezclar las galletas molidas con la mantequilla y formar una pasta,formar una base en un molde desmontable y poner en el frigorífico.

Hidratar en agua fría las láminas de gelatina.
Mientras en un bol batir la nata,azúcar,queso y nesquik.

Calentar los 100 ml de agua y diluir las láminas escurridas,agregar a la masa anterior sin dejar de batir.

Colocar la crema encima de la base de galletas y al frigorífico durante mínimo 4 horas.

Los corazones rosas son de chocolate blanco derretido con un toque de leche y colorante rojo en gel.

Listo,rápido y facil...deliciosa textura con un toque a fresa y un color precioso.



2 comentarios:

  1. ¡Seguro que está deliciosa!
    Un saludo,
    y feliz San Valentin.
    http://cocinaconann.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  2. Si que lo está Ann y no es empalagosa por eso comerias y comerias mas jajajaja.
    Un beso guapa!

    ResponderEliminar