Ingredientes:
180gr de galletas María
60gr de mantequilla
100ml de agua
4 láminas de gelatina
400gr de queso crema
200ml de nata de montar
100gr de azúcar
100gr de nesquik de fresa
Preparación:
Mezclar las galletas molidas con la mantequilla y formar una pasta,formar una base en un molde desmontable y poner en el frigorífico.
Hidratar en agua fría las láminas de gelatina.
Mientras en un bol batir la nata,azúcar,queso y nesquik.
Calentar los 100 ml de agua y diluir las láminas escurridas,agregar a la masa anterior sin dejar de batir.
Colocar la crema encima de la base de galletas y al frigorífico durante mínimo 4 horas.
Los corazones rosas son de chocolate blanco derretido con un toque de leche y colorante rojo en gel.
Listo,rápido y facil...deliciosa textura con un toque a fresa y un color precioso.
¡Seguro que está deliciosa!
ResponderEliminarUn saludo,
y feliz San Valentin.
http://cocinaconann.blogspot.com.es/
Si que lo está Ann y no es empalagosa por eso comerias y comerias mas jajajaja.
ResponderEliminarUn beso guapa!