Ingredientes:
240 gr de pan duro
220 ml de leche
3 huevos
60 gr de azúcar
1/2 cucharadita de ralladura de limón
pizca de canela molida
canela y azúcar para decorar.
Preparación:
Picar el pan en picadora y añadir la leche.
Dejar empapar bien y luego añadir el azúcar,la ralladura de limón y la canela.
Dejar reposar un par de horas para que se impregne bien los sabores.
Añadir los huevos batidos y mezclar bien.
En una sartén con poco aceite hacer como una tortilla de patatas a fuego lento.
dejar enfriar un poco y decorar con azúcar y canela mezclados.
Es un poste muy rico,su aroma y su textura te harán repetir.
¡Atrévete!
Seguro que estaba riquisima!
ResponderEliminarUn saludo,
http://cocinaconann.blogspot.com.es/
Hazla y me cuentas Ann ya verás que cosa mas rica,yo la hice con mi pan celiaco y con pan normal para los demás...desapareció enseguida.
EliminarUn beso.
Esto tiene que estar deliciooooosooooo, lo copio para mi pagina de facebok besitos
ResponderEliminar