Ingredientes:
200gr de chocolate negro
150gr azúcar
100gr de almendras molidas
4 huevos
100gr de mantequilla
cacao en polvo para decorar
Preparación:
Separar las yemas de las claras.
Fundir el chocolate con mantequilla,añadir el azúcar y mezclar,las almendras y mezclar.Por ultimo las yemas y mezclar.
Montar las claras a punto de nieve y añadir a la crema con movimientos envolventes de abajo arriba con cuidado.
Untar un molde con mantequilla y verter la crema.
Introducir en horno precalentado a 180º unos 40 minutos.
Desmoldar y una vez frío decorar con cacao en polvo.
Riquísimo y muy fácil.
Que rico
ResponderEliminarQue sorpresa!!!Gracias rico!
EliminarQue rica esta tartita con un rico capuccino mmmm besitos
ResponderEliminarComo lo sabes Mª José.MUUUUUAAAKS
EliminarSin duda riquisima :)
ResponderEliminarMuy rica Ann.Muaks,
Eliminar