jueves, 13 de marzo de 2014

Caracolas de crema


Ingredientes:

Masa hojalde (Adpan Sin gluten)
1/2 litro leche
2 huevos
2 cucharadas de maizena
5cucharadas de azúcar
Cáscara de limón
1 rama de canela

Preparación:

Cortar tiras de hojaldre no muy anchas y enrollar en el molde un poco engrasado.
Batir un huevo y pintar las caracolas.
Horno precalentado hasta que suben y doran.
Sacar y enfriar en una rejilla.

La crema:
Batir todos los ingredientes,yo pongo también el huevo de pintar,ecepto la cáscara y la ramita de canela.

Llevar al fuego en un cazo junto a la canela y el limón y no dejar de remover hasta que rompe hervor y espesa.

Dejar enfriar con un film transparente para que no salga costra pegadito a la crema.

Retirar el limón y la canela y rellenar una manga pastelera y llenar cada caracola.

Sencillo y delicioso!

4 comentarios:

  1. Parece muy fácil!!! Este finde si puedo me animo, ya te contaré!!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Lo son,ademas de rápidas y ligeras.Un beso Gema Antona!

      Eliminar
  2. Respuestas
    1. Aunque para nosotros los celiacos un poco caro el hojaldre Ann.Un beso.

      Eliminar