Ingredientes:
Masa hojalde (Adpan Sin gluten)
1/2 litro leche
2 huevos
2 cucharadas de maizena
5cucharadas de azúcar
Cáscara de limón
1 rama de canela
Preparación:
Cortar tiras de hojaldre no muy anchas y enrollar en el molde un poco engrasado.
Batir un huevo y pintar las caracolas.
Horno precalentado hasta que suben y doran.
Sacar y enfriar en una rejilla.
La crema:
Batir todos los ingredientes,yo pongo también el huevo de pintar,ecepto la cáscara y la ramita de canela.
Llevar al fuego en un cazo junto a la canela y el limón y no dejar de remover hasta que rompe hervor y espesa.
Dejar enfriar con un film transparente para que no salga costra pegadito a la crema.
Retirar el limón y la canela y rellenar una manga pastelera y llenar cada caracola.
Sencillo y delicioso!
Parece muy fácil!!! Este finde si puedo me animo, ya te contaré!!!!
ResponderEliminarLo son,ademas de rápidas y ligeras.Un beso Gema Antona!
EliminarUna receta fácil y deliciosa!!:)
ResponderEliminarAunque para nosotros los celiacos un poco caro el hojaldre Ann.Un beso.
Eliminar