Ingredientes:
100 gr de camarones
1 vaso de harina de garbanzo
1 vaso de agua(aproximadamente)
4 dientes de ajo
sal
perejil
aceite de oliva
Preparación:
Cortar el ajo y el perejil muy picadito mezclar con la harina de garbanzo, la sal,los camarones y mover para integrar.
Ir añadiendo agua mientras se remueve hasta formar una crema homogénea y no muy liquida.
En una sartén poner un poco de aceite para que no se nos pegue,añadir cucharadas de la mezcla y dejar que cuaje un poco,dar la vuelta y aplastar un poco con la espumadera,dejar dorar y sacar sobre papel absorvente.Así hasta acabar la masa,añadiendo aceite si es necesario,apenas quedan aceitosas.
Así las hace mi padre,quiero dedicar esta entrada a él,por lo bien que las hace y la paciencia que tiene,por como le gusta vernos comer.Porque estas son suyas.
Riquísimas!!!
Me los hizo mi padre,y como decia:son celiacos,los puedes poner en tu blog...y yo le dije,en honor a ti así lo haré,y aquí estan.Muy ricos.Un beso Ann.
ResponderEliminar"Por su gran tarea y su labor, les he concedido un premio que pueden encontrar en mi bitácora"
ResponderEliminarhttp://mariavictoriamoya.blogspot.com.es/2014/03/maria-victoria-moya-premio-concedido.html
Muuuuchas gracias Maria Victoria Moya por este premio.Besos.
EliminarUmmm riquísimas y felicidades a tu padre por la receta. Besos¡¡¡
ResponderEliminarGracias Bego!
ResponderEliminar