Ingredientes:
Pan de molde sin corteza (Bimbo sin gluten)
Jarabe de fresa
leche
mermelada de fresa
azúcar
coco rallado
Preparación:
Calentar un poco la leche (tibia) y añadir el jarabe de fresa.
Poner sobre un papel de horno las rebanadas de pan y con una brocha empaparlas por cada lado con cuidado que no quede demasiado mojadas.
Untar de mermelada de fresa generosamente.
Con cuidado enrollar las rebanadas y meter al frigorifico una hora para que aguanten bien.
Sacar del frigorífico y cortar en dos o tres partes cada rollo,según el tamaño que desees darles.
Espolvorear con un poco de azúcar y pasar uno a uno por el coco rallado.
Es muy fácil pero su sabor es especial y no podrán comer solo uno,así que prepara bastantes.
Que ricooooo y fácil besitos
ResponderEliminarAy que rico!!!
ResponderEliminargracias por la receta!
ResponderEliminarGracias a ti Shana.Un abrazo.
ResponderEliminar