Ingredientes:
1kg de carrillada
4 zanahorias
1 cebolla
1 pimiento verde
2 hojas de laurel
4 dientes de ajo
1/2 vaso de vino blanco
1/2 vaso de vino tinto
sal
comino molido
pimienta negra molida
aceite de oliva
Preparación:
Limpiar bien la carrillera y reservar.
Picar las cebollas,las zanahorias,el ajo,el pimiento y añadir a la olla con un poco de aceite y dorar.
Añadir la carrillera y el laurel,el comino,la sal y pimienta y sofreir hasta que dore un poco.
Poner los vinos a la vez y rehogar la carne bien hasta que se evapore el alcohol,una vez listo añadimos agua hasta cubrir la carne y tapamos la olla expres y cuando comience a hervir dejamos 15 minutos.
Una vez terminado el vapor abrir,rectificar de sal y sacar las presas una a una en un plato,moler la salsa y volver a introducir las presas de carrillera.
Servir caliente,acompañada de patatas fritas o al vapor y con pan para mojar la salsa.
Buen provecho!
Me encanta esta carne, es muy tierna y jugosa!
ResponderEliminarLa mas jugosa y sabrosa sin duda Ann.Un beso.
EliminarYo no soy muy cocinilla, pero tengo que convencer a mi mujer para que haga esta carrillada en salsa, y con patatas fritas.....puff
ResponderEliminarPues ya ves que facil es..anímate y sorprende a tu mujer haciendola tu Jose Luis.
EliminarToñi me e metido en tu blog y me encanta!!!! Las carillera en salsa tienen una pinta buenísima....
ResponderEliminarQue me acabo de unir a tu blog...Besos