miércoles, 5 de marzo de 2014

Carrillera en salsa


Ingredientes:

1kg de carrillada
4 zanahorias
1 cebolla
1 pimiento verde
2 hojas de laurel
4 dientes de ajo
1/2 vaso de vino blanco
1/2 vaso de vino tinto
sal
comino molido
pimienta negra molida
aceite de oliva

Preparación:

Limpiar bien la carrillera y reservar.

Picar las cebollas,las zanahorias,el ajo,el pimiento y añadir a la olla con un poco de aceite y dorar.

Añadir la carrillera y el laurel,el comino,la sal y pimienta y sofreir hasta que dore un poco.

Poner los vinos a la vez y rehogar la carne bien hasta que se evapore el alcohol,una vez listo añadimos agua hasta cubrir la carne y tapamos la olla expres y cuando comience a hervir dejamos 15 minutos.

Una vez terminado el vapor abrir,rectificar de sal y sacar las presas una a una en un plato,moler la salsa y volver a introducir las presas de carrillera.

Servir caliente,acompañada de patatas fritas o al vapor y con pan para mojar la salsa.

Buen provecho!

5 comentarios:

  1. Me encanta esta carne, es muy tierna y jugosa!

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    1. La mas jugosa y sabrosa sin duda Ann.Un beso.

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  2. Yo no soy muy cocinilla, pero tengo que convencer a mi mujer para que haga esta carrillada en salsa, y con patatas fritas.....puff

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    1. Pues ya ves que facil es..anímate y sorprende a tu mujer haciendola tu Jose Luis.

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  3. Toñi me e metido en tu blog y me encanta!!!! Las carillera en salsa tienen una pinta buenísima....
    Que me acabo de unir a tu blog...Besos

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