Ingredientes:
1/2 kg de lomo de bacalao fresco
800 gr de tomate triturado
1 cebolla
2 hojas de laurel
1 pimiento verde
2 dientes de ajo
Zumo de medio limón
1 cucharada de azúcar
sal
pimienta
albahaca
tomillo
aceite de oliva
Preparación:
Picar toda la verdura muy menuda y reservar.
Poner en el cazo un poco de aceite y sellar el bacalao con el limón,apartar en un plato.
En ese aceite poner la verdura y pochar,blandita sin que se fria mucho.
Añadir los lomos de bacalao ,el laurel,el tomate y las especies a gusto.
Cocinar a fuego lento dando de vez en cuando una vuelta al bacalao,durante unos 15 minutos.
Cuando esté listo apartar y poner el azúcar y remover.
Dejar reposar 5 minutos y servir caliente.
Repetirás!!!
a mi me encanta el bacalao , pero nunca lo prepare con tomate aunque se que si me gusta. Te invito a pasarte por mi blog, tengo un sorteo activo, te animo a que te apuntes :) http://unmundollamadomay.blogspot.com.es/2014/03/sorteo-con-jabon-chimbo.html#comment-form saludos
ResponderEliminarPues no esperes,es superfacil y esta muy rico.
EliminarMuy rico sin duda :)
ResponderEliminarCon pan para mojar jajaja,exquisito!
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