martes, 18 de marzo de 2014

Bacalao con tomate


Ingredientes:

1/2 kg de lomo de bacalao fresco
800 gr de tomate triturado
1 cebolla
2 hojas de laurel
1 pimiento verde
2 dientes de ajo
Zumo de medio limón
1 cucharada de azúcar
sal
pimienta
albahaca
tomillo
aceite de oliva

Preparación:

Picar toda la verdura muy menuda y reservar.

Poner en el cazo un poco de aceite y sellar el bacalao con el limón,apartar en un plato.

En ese aceite poner la verdura y pochar,blandita sin que se fria mucho.

Añadir los lomos de bacalao ,el laurel,el tomate y las especies a gusto.

Cocinar a fuego lento dando de vez en cuando una vuelta al bacalao,durante unos 15 minutos.

Cuando esté listo apartar y poner el azúcar y remover.

Dejar reposar 5 minutos y servir caliente.

Repetirás!!!

4 comentarios:

  1. a mi me encanta el bacalao , pero nunca lo prepare con tomate aunque se que si me gusta. Te invito a pasarte por mi blog, tengo un sorteo activo, te animo a que te apuntes :) http://unmundollamadomay.blogspot.com.es/2014/03/sorteo-con-jabon-chimbo.html#comment-form saludos

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