Os cuento un poco como funciona este premio
- Seguir al blog que te nominó.
- Responder a las 11 preguntas que te hacen.
- Formular 11 nuevas preguntas para tus nuevos nominados.
- Responder a las 11 preguntas que te hacen.
- Formular 11 nuevas preguntas para tus nuevos nominados.
Estas son las preguntas que me hizo Cris:
1- Porque decidiste abrir un blog?Poque mi hijo me animaba hacerlo,le gusta mis recetas
2- Como definirías tu blog?Es sencillo y práctico,adaptado al mundo sin gluten pero que todos pueden comer.
3- cuanto tiempo le dedicas al blog?Un par de horas diarias,a veces un poco mas.
4- Tienes un plan de publicar las recetas o improvisas?Improviso.
5- Que es lo que mas te gusta de tu blog?La aceptación que he recibido y el cariño de los comentarios.
6- Crees que podrias mejorar algo de tu blog?Siempre se puede mejorar,yo estoy empezando.
7- Eres mas de dulce o salado?Según el día y el momento,pero mas dulce.
8- Cual es tu mayor exito culinario?Conseguir hacer un pan celiaco que se parezca al normal.
9- Cual es tu mejor receta?Ninguna concreta,pero algún bizcocho.
10- Que aficiones tienes a parte de la cocina?Todo lo que sea manualidades,hacer complentos de bisuteria y cositas de lana.
11- Que utilizas para dar a conocer tu blog?El Facebook con el mismo nombre de mi blog Delicias para celiacos.
Yo os invito a que respondais las mismas pteguntas.
Yo os invito a que respondais las mismas pteguntas.
Y estos son los blogs que yo he elegido, son blogs que no conocía, pero les he echado una ojeada y me gustan mucho espero que os haga ilusión
Gracias Toñi por el premio, somos las propietarias del blog "Sorpresa en la mesa, nos quedamos a seguirte.
ResponderEliminarUn beso
Gracias a vosotras que teneis un blog divino.Besos
Eliminara quien se le haya ocurrido este premio es fantastico!! a ver si algun dia me lo conceden a mi. muchisimas felicidades guapa que te lo mereces!
ResponderEliminarMay en el próximo te prometo que entras conmigo.Gracias preciosa.Un beso.
EliminarGracias Toñi por este Premio y por haberme elegido. Muchos besos y también me quedo a seguirte. Aunque haré especial la publicación del premio. Hasta pronto¡¡¡
ResponderEliminarEs un placer seguir tu blog que es precioso y tienes cosas exquisitas.Un beso La Empana Light de Bego.
Eliminar