Ingredientes:
Rodajas de merluza sin piel ni espinas
Zumo de limón
1 cebolla
400gr de tomate triturado
1 cucharada de aceite
1dl de vino blanco
2 dientes de ajo
sal
azafrán
80 gr de almendras tostadas sin sal
Piñones para decorar.
Preparación:
Se estofa el pescado con una pizca de sal y el zumo de limón.Reservar.
Se sofríe la cebolla y se añade el tomate triturado y el vino y se deja hacer a fuego lento.
En un mortero se machacan los ajos,sal,azafrán y las almendras y se mezcla con la salsa de tomate y se deja cocer unos 10 minutos mas a fuego lento.
Se cubre el pescado con la salsa y se adorna con piñones.
Sencillo,exquisito y un toque inolvidable!
Que rica merluza!:)
ResponderEliminarLa salsa con mero o rape o incluso bacalao esta de vicio Ann.Besos.
EliminarQue rica la merluza que pinta tienee besotes
ResponderEliminarEstán muy ricas sí....con bacalao también...que rico el pescaito!Besos Mª José.
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