domingo, 30 de marzo de 2014

Tarta de piruletas


Ingredientes:

1 yogur griego natural
1 medida del yogur de azúcar
6 hojas de gelatina
50ml de agua
60 ml de licor de piruleta
400gr de nata montada
5 piruletas

Preparación:

Romper la piruletas en el envoltorio y reservar.

En un cazo colocas el agua,el licor y los trozos de piruletas y al fuego hasta que los trozos de piruletas se disuelvan.

En un bol con agua fría hidratamos las hojas de gelatina y una vez se han disuelto los trozos del cazo y es todo liquido apartamos del fuego y añadimos la gelatina escurrida y mezclamos bien hasta que este bien disuelta.

En un bol mezclar el yogur con el azúcar y añadir un chorrito de licor de piruletas,añadir la mezcla de la gelatina y remover bien hasta que todo esté integrado.

Montar la nata e incorporarla a la crema con movimientos envolventes y mucho cuidado.

Poner en el molde y a la nevera durante 4 horas.

Decorar a gusto,con piruletas,chuches....

Nota: Se puede poner con base de galletas trituradas con mantequilla o base de bizcocho,pero para mi sola es mas rica pues intensifica el sabor de la piruleta.



No hay comentarios:

Publicar un comentario