Ingredientes:
1 kg de pechugas de pollo
800gr de tomate triturado(1 lata)
1 cebolla grande
1 pimiento verde
sal
pimienta
azúcar
aceite de oliva
1/2 vaso de vino blanco
orégano
2 hojas de laurel
Preparación:
Limpiar el pollo y trocear.Reservar
En una olla poner el pimiento y la cebolla muy picaditos y en un poco de aceite sofreir hasta que la cebolla esté transparente.
Añadir el pollo,la sal,la pimienta,el laurel y el orégano y rehogar hasta que dore un poco.
Echar el vino y remover,esperar que se evapore,una vez evaporado el alcohol echamos la lata de tomate triturado.
Bajamos el fuego y cocinamos a fuego lento durante 30 minutos removiendo de vez en cuando.si fuera necesario añadir un par de deditos de agua.
Apartar del fuego e incorporar un par de cucharaditas de azúcar,remover bien y dejar resposar 5 minutos.
Listo!! Acompañados con patatas fritas y pan para mojar.
Exquisito!!
que rico te ha quedado!
ResponderEliminarGracias cielo!
EliminarQue rico este pollo :)
ResponderEliminarY no veas como huele Ann
EliminarPues hoy voy a hacer pollo muy parecido... así que he venido a verte la receta jijiji. (Muy muy parecido a como lo hago yo, así que seguro que está exquisito, solo que yo esta vez lo haré con muslitos de pollo). Este con pechuguitas tiene una pinta riquísima. Besos¡¡¡
ResponderEliminarSi lo hago con pechuguitas porque es como mas gusta a mis hijos,pero con muslos ya es lo máximo! Un beso Bego.
ResponderEliminar