lunes, 24 de marzo de 2014

Solomillo a la crema whisky


Ingredientes:

1 solomillo de cerdo
2  cebollas
una cabeza de ajos
1 vaso de vino blanco
1/2 vaso de coñac
sal y pimienta

Preparación:

Cortar el solomillo en medallones y salpimentar.

En un cazo poner un poco de aceite y sellar el solomillo hasta que esté dorado.Reservar en un plato.

En el mismo aceite poner la cebolla y el ajo picadito y añadir un poco de sal y pimienta.Cocinar tapado a fuego lento para que sude y se ablande sin tostarse mucho.

Una vez cocinado y blando añadir el vino y el coñac y bajar el fuego, dejar reducir y añadir dos deditos de agua,dejar cocinar unos 5 minutos.

Batir y hacer crema,añadir el solomillo sellado y cocinar otros 5 minutos a fuego lento removiendo de vez en cuando.

Servir caliente y con patatas,fritas,cocidas..a gusto.

Espero os guste.

Buen provecho!!

4 comentarios:

  1. ainsss yo buscaba el whisky y veo vino y coñac jijij. oyeee que me encanta ehh que cosa más rica. besotes!!!
    comoaguaparachocolate-myriam.blogspot.com

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    1. Si y queda con el sabor de whisky,solo que los celiacos no podemos tomar whisky y esta opcion es identica.Besos!

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  2. el solomillo es mi carne favorita y con esta salsita...mm!

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