lunes, 3 de marzo de 2014

Fresas al chocolate


Ingredientes:

Fresas
Nata
Chocolate 
Mantequilla

Preparación:

Lavar muy bien las fresas y dejar secar.

Derretir el chocolate con un poco de nata y mantequilla y entibiar un poco.

Mojar las fresas en el chocolate y poner en el frigorífico hasta servir.

Acierto seguro en el postre.


6 comentarios:

  1. alaaaaaaaa y te quedas tan tranquila jajajajajaj me encantan las fresas, adoro el chocolate, me encanta lo que traes jijij. besotes!!!
    comoaguaparachocolate-myriam.blogspot.com

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Jajaja myrian no me quedé tranquila pero sí muy satisfecha...las fresas es que combinan con todo,hasta solas jajajajaj un beso.

      Eliminar
  2. Te he dejado un regalito en mi blog, seguro que te gusta :) http://cocinaconann.blogspot.com.es/2014/03/segundo-premio-liebster-award.html

    ResponderEliminar
  3. que bueno te ha quedado. Me quedo como seguidora y aprovecho para mostrarte mi blog, ¿quieres seguirme tu también? http://unmundollamadomay.blogspot.com.es/ un saludo y gracias

    ResponderEliminar