viernes, 14 de marzo de 2014

Fideos chinos con verduras

Ingredientes:

1 paquete de fideos de arroz
2 puerros
2 zanahorias
1 pimiento verde
1 cebolla grande
1/4 kg de repollo
taquitos de fiambre de pollo
1/2 vaso de vino blanco
sal
pimienta
aceite de oliva

Preparación:

Cortar la verdura a cuadritos y la zanahoria rallada y poner a rehogar hasta que ablande.

Una vez está la verdura transparente añadir los taquitos de fiambre de pollo,sal y pimienta a gusto y remover unos minutos.

Poner el vino y dejar reducir a fuego lento removiendo.Una vez se reduce el vino apartar y reservar.

En un cazo aparte poner agua con un poco de sal a hervir,cuando comienza a hervir retirar del fuego y poner los fideos,remover bien de vez en cuando y dejar durante 5 minutos.

Escurrir bien y añadir a la verdura y remover muy bien.

Se puede acompañar con salsa agridulce.

Sano,rápido y delicioso!



4 comentarios:

  1. Que buena pinta tiene estos fideos :)

    ResponderEliminar
  2. Tiene que estar delicioso!!!!! pasate por mi blog que tienes un regalito, espero que te guste. http://unmundollamadomay.blogspot.com.es/2014/03/segundo-premio-liebster-award.html?showComment=1394839265793#c5980649421213530037

    ResponderEliminar