lunes, 5 de mayo de 2014

Rollos de pollo relleno


Ingredientes:

4 cuartos traseros de pollo deshuesados
Lonchas de fiambre de pollo
Lonchas de queso
Lonchas de beicon
sal,pimienta
ajos,cebollas y perejil
Aceite de oliva
1 vaso de coñac
2 cucharadas de vino blanco

Preparación:

Abrimos los traseros de pollo y salpimentamos.

Encima ponemos las lonchas de fiambre de pollo,el queso en lonchas y el bacon.

Enrollamos y atamos para que no se abra(tambien se pueden poner palillos).

Salmpimentamos por fuera cada rollo.

En un bol ponemos los rollos con el vaso de coñac y lo dejamos macerar una hora.

En una bandeja de horno con un poco de aceite ponemos los rollos a 170º regando con el coñac del macerado y volteando de vez en cuando durante unos 20 minutos hasta que estén dorados y jugosos.

Mientras haremos una salsita verde,picando ajos y cebollas muy menuditas y perejil que mezclaremos con un chorrito de vino,aceite de oliva y sal.

Cortar los rollos en rodajas y servir calientes con salsa verde.

Ideal para un almuerzo o cena.

Se puede acompañar con unas patatas cocidas.

A comer!!!

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