Ingredientes:
1 kg de patatas
10 huevos
8 lonchas de fiambre de pollo
8 lonchas de queso
sal
aceite de oliva.
Preparación:
Se pelan y cortan las patatas en dados,se sazona y se frie en abundante aceite hasta que esten tiernas.
Se escurren sobre papel absorvente.
Se baten por separado en dos cuencos 5 huevos en cada uno y se reparte las patatas entre los dos que queden iguales.
En una sarten ponemos un poco de aceite y vertemos uno de los cuencos de patatas con huevo.
Hacemos bien la tortilla por un lado y luego le damos la vuelta y cuajamos un poco,y apartamos en un plato con la parte menos cuajada para abajo.
En la sartén ponemos el contenido del otro cuenco y hacemos el mismo procedimiento,dejamos esa parte menos cuajada hacia arriba y cubrimos con las lonchas de fiambre y queso sin que llegue a los bordes.
Cubrimos con la tortilla del plato con la parte menos cuajada sobre las lonchas y terminamos de cocer la tortilla a fuego lento dando la vuelta y hasta verla dorada.
Queda estupenda,jugosa y con la sorpresa de al cortarla ver el exquisito relleno.
qué pinta más buena
ResponderEliminarEs la que mas gusta en casa.Besos!
EliminarQué rica! Donde esté una buena tortilla de patatas que se quite lo demás!!
ResponderEliminarBesos :)
Ademas de verdad..con todo lo que añadas,sola...con salsa o sin ella,pero siempre se triunfa en reuniones.Besos guapa!
EliminarLa semana pasada hice esta tortilla tal como lo explicas y quedo de maravilla ,nos gusto mucho a todos ,mi marido la rebautizo desde ahora en casa se llama tortilla fasion jeje .
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