Ingredientes:
4 plátanos maduros
500ml de nata de montar
80 gr de azúcar
2 sobres de cuajada
Preparación:
Pelar los plátanos y cortar quitando el centro en un bol.
Añadir la nata,el azúcar y los sobres de cuajada y batir todo junto.
Llevar a fuego y sin dejar de remover esperar que espese.
Verter en un molde de silicona y esperar que enfríe a temperatura ambiente,luego meter en la nevera un par de horas.
Servir frio.
Delicioso y fácil!
Que rica tiene que estar esta tarta...
ResponderEliminarEs muy suave y fresca si Ann.Besos!
EliminarQue ricaaaaaa y fresquita tiene que estar mmmmmmm besitos
ResponderEliminarPruebala que tu eres una artista!Muuuaks
EliminarHola Toñi, me gustaría mucho hacer tu receta pero, tengo un problema ¿qué son los sobres de cuajada? Soy de Ecuador :O) Gracias.
ResponderEliminarEs de la marca Royal,como para hacer yogur...se llama así cuajada,pero si no encuentras puedes usar gelatina en polvo Ruth.
Eliminar