viernes, 9 de mayo de 2014

Tarta mousse de plátano


Ingredientes:

4 plátanos maduros
500ml de nata de montar
80 gr de azúcar
2 sobres de cuajada

Preparación:

Pelar los plátanos y cortar quitando el centro en un bol.

Añadir la nata,el azúcar y los sobres de cuajada y batir todo junto.

Llevar a fuego y sin dejar de remover esperar que espese.

Verter en un molde de silicona y esperar que enfríe a temperatura ambiente,luego meter en la nevera un par de horas.

Servir frio.

Delicioso y fácil!

6 comentarios:

  1. Que rica tiene que estar esta tarta...

    ResponderEliminar
  2. Que ricaaaaaa y fresquita tiene que estar mmmmmmm besitos

    ResponderEliminar
  3. Hola Toñi, me gustaría mucho hacer tu receta pero, tengo un problema ¿qué son los sobres de cuajada? Soy de Ecuador :O) Gracias.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es de la marca Royal,como para hacer yogur...se llama así cuajada,pero si no encuentras puedes usar gelatina en polvo Ruth.

      Eliminar