Ingredientes:
150gr de azúcar
125gr de mantequilla con sal
100gr de almendras molidas
40 gr de harina Mix B
3 huevos
6cl de ron añejo
50 gr de azúcar glass(decoración)
Preparación:
Batir la mantequilla en pomada con el azúcar,cuando blanquee añadir las almendras y remover.
Añadir los huevos de uno en uno mezclando bien cada uno antes de poner el otro.
Añadir la harina tamizada y remover,una vez mezclado añadir 2cl del ron y volver a mezclar.
Forrar con papel ligeramente engrasado un molde y verter la crema,aplanar y meter en el horno precalentado a 160º durante 40 minutos.
Dejar enfriar y desmoldar.
Preparar la glasa con el azúcar glass y 4cl de ron hasta conseguir una consistencia medio liquida.
Poner encima del pastel sin que sobresalga mucho por los bordes.
Dejar secar y listo!
Es un postre francés que sorprende su sabor.
No podrás coger solo un trozo.
Bon appétit!!
Que buenooooo tengo que hacerlo esta diciendo comeme besotes
ResponderEliminarYa me contaras Maria Jose y mandame fotitos.Muuuuaks.
EliminarMe lo apunto ,el sabor del ron en repostería me encanta .
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda.
Es tan delicado...Begoña barrero te va a gustar.
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