lunes, 26 de mayo de 2014

Gateau Nantais





Ingredientes:

150gr de azúcar
125gr de mantequilla con sal
100gr de almendras molidas
40 gr de harina Mix B
3 huevos
6cl de ron añejo
50 gr de azúcar glass(decoración)

Preparación:

Batir la mantequilla en pomada con el azúcar,cuando blanquee añadir las almendras y remover.

Añadir los huevos de uno en uno mezclando bien cada uno antes de poner el otro.

Añadir la harina tamizada y remover,una vez mezclado añadir 2cl del ron y volver a mezclar.

Forrar con papel ligeramente engrasado un molde y verter la crema,aplanar y meter en el horno precalentado a 160º durante 40 minutos.

Dejar enfriar y desmoldar.

Preparar la glasa con el azúcar glass y 4cl de ron hasta conseguir una consistencia medio liquida.

Poner encima del pastel sin que sobresalga mucho por los bordes.

Dejar secar y listo!

Es un postre francés que sorprende su sabor.

No podrás coger solo un trozo.

Bon appétit!!






4 comentarios:

  1. Que buenooooo tengo que hacerlo esta diciendo comeme besotes

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    1. Ya me contaras Maria Jose y mandame fotitos.Muuuuaks.

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  2. Me lo apunto ,el sabor del ron en repostería me encanta .
    Tiene una pinta estupenda.

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    1. Es tan delicado...Begoña barrero te va a gustar.

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