Ingredientes:
300 gr de almendra molida
2 huevos
180gr de azúcar
1 sobre de levadura
70 gr de harina Mix B
1 cucharada sopera de agua de azahar
Azúcar glass para rebozar
Preparación:
Poner en un bol la almendra,la harina,la levadura y el azúcar y mover bien para mezclar todos los ingredientes.
Añadir los huevos y el agua de azahar y remover bien hasta formar una pasta homogenea.
Formar bolas con las manos y rebozar en el azucar glass.
Poner en una bandeja de horno con papel vegetal,no muy juntas porque se extienden un poco.
Hornear a 180º durante 15 minutos hasta que esté craquelada,es decir rajaditas.
Enfriar sobre una rejilla.
Son exquisitas y con un aroma muy especial.
Sin duda estas pastas estan riquísimas. A mi las almendras me apasionan en la repostería. Me gusta la receta. Besos y Feliz finde¡¡¡
ResponderEliminarLas almendras es que dan un sabor delicado y delicioso a todo.Un beso Bego y buen finde guapa!
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