Ingredientes:
4 cuartos traseros de pollo deshuesados
Lonchas de fiambre de pollo
Lonchas de queso
Lonchas de beicon
sal,pimienta
ajos,cebollas y perejil
Aceite de oliva
1 vaso de coñac
2 cucharadas de vino blanco
Preparación:
Abrimos los traseros de pollo y salpimentamos.
Encima ponemos las lonchas de fiambre de pollo,el queso en lonchas y el bacon.
Enrollamos y atamos para que no se abra(tambien se pueden poner palillos).
Salmpimentamos por fuera cada rollo.
En un bol ponemos los rollos con el vaso de coñac y lo dejamos macerar una hora.
En una bandeja de horno con un poco de aceite ponemos los rollos a 170º regando con el coñac del macerado y volteando de vez en cuando durante unos 20 minutos hasta que estén dorados y jugosos.
Mientras haremos una salsita verde,picando ajos y cebollas muy menuditas y perejil que mezclaremos con un chorrito de vino,aceite de oliva y sal.
Cortar los rollos en rodajas y servir calientes con salsa verde.
Ideal para un almuerzo o cena.
Se puede acompañar con unas patatas cocidas.
A comer!!!
Te han quedado delicioso :)
ResponderEliminarGracias guapisima Ann! besos!!
Eliminar