jueves, 15 de mayo de 2014

Pastas arabes


Ingredientes:

300 gr de almendra molida
2 huevos
180gr de azúcar
1 sobre de levadura
70 gr de harina Mix B
1 cucharada sopera de agua de azahar
Azúcar glass para rebozar

Preparación:

Poner en un bol la almendra,la harina,la levadura y el azúcar y mover bien para mezclar todos los ingredientes.

Añadir los huevos y el agua de azahar y remover bien hasta formar una pasta homogenea.

Formar bolas con las manos y rebozar en el azucar glass.

Poner en una bandeja de horno con papel vegetal,no muy juntas porque se extienden un poco.

Hornear a 180º durante 15 minutos hasta que esté craquelada,es decir rajaditas.

Enfriar sobre una rejilla.

Son exquisitas y con un aroma muy especial.

2 comentarios:

  1. Sin duda estas pastas estan riquísimas. A mi las almendras me apasionan en la repostería. Me gusta la receta. Besos y Feliz finde¡¡¡

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    1. Las almendras es que dan un sabor delicado y delicioso a todo.Un beso Bego y buen finde guapa!

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