viernes, 23 de mayo de 2014

Bizcocho de chocolate


Ingredientes:

1 yogurt natural
4 huevos
1/2 medida de aceite de girasol(el vaso de yogurt es la medida)
1 medida de azúcar
1 medida de maizena
1 medida de harina Mix B
1 sobre de levadura 
150gr de chocolate de fundir.

Preparación:

Fundir el chocolate al baño maria.

Una vez fundido añadir el yogurt y remover bien hasta que esté bien mezclado.

Batir los huevos y añadirlos al chocolate y volver a mezclar hasta que esté todo bien integrado.

Luego el azúcar,el aceite y la harina y batir bien,poner la levadura y volver a batir.

Untar un molde con mantequilla y harina,poner la mezcla y al horno precalentado a 175º durante 35 minutos.Pinchar y si sale limpio está listo.

Dejar enfriar y desmoldar.

Decorar a gusto,se puede rellenar.

A disfrutarlo!!!

4 comentarios:

  1. Qué bueno, seguro que al llevar yogurt y aceite queda muy jugoso :)
    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Queda muy jugoso sí y esponjosito con tanto sabor a chocolate uuuummmm.Besos Trinidad Solís.

      Eliminar
  2. me encanta los bizcochos con yogur, quedan superjugosos, vamos como el tuyo y encima de choco, que cosa más rica Toñi, un besoteeeee.

    comoaguaparachocolate-myriam

    ResponderEliminar