jueves, 26 de junio de 2014

Bund Cake


Ingredientes:

2 tazas de harina Mix B
1 y 3/4 tazas de azúcar
1y 1/2 cucharadita de bicarbonato
1taza de mantequilla sin sal
1/3 taza de cacao en polvo
1 taza de agua
1/2 cucharadita de sal fina
2 huevos grandes
1/2 taza de nata
1 cucharadita de esencia de vainilla
Cobertura:
4 onzas de chocolate negro
1/2 taza de nata.

Preparación:

Mezclar azúcar,harina y bicarbonato en un bol.Reservar.

En un cazo derretir mantequilla,cacao en polvo,agua y sal.

Una vez derretido ir añadiendo a los ingredientes secos poco a poco removiendo hasta que forme una crema.

Poner poco a poco los huevos,uno y cuando se integre bien el otro.

Una vez integrados los huevos poner la vainilla y media taza de nata y remover muy bien.

Engrasar bien un molde y poner la mezcla,introducir en horno precalentado a 180º durante 45 minutos(depende del horno) hasta que al pinchar un palillo salga limpio.

Desmoldar frío.

Cobertura:

Derretir las onzas con nata al fuego y bañar el bund  cake.

Sencillamente delicioso!



4 comentarios:

  1. Toñi, ya sabes que soy un adicto al chocolate, así que con tu receta del Bund Cake, con Cuatro Onzas de Chocolate Negro.....esta vez te has ganado mi corazón. Gracias,

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Jolines si que me ha costado ganármelo eh? Está de vicio este Bund Cake..un peligro!!
      Gracias a ti amigo mío!
      Besos.

      Eliminar
  2. Menudo atracón de chocolate ,esta de vicio .

    ResponderEliminar