Ingredientes:
Para el adobo, corta la carne de cerdo en daditos, salpimienta y ponlos en un cuenco. Pica 2 dientes de ajo y añádelos. Incorpora el pimentón, el laurel y vaso y medio de vino blanco hasta que cubra.
Cubre con plástico de cocina y deja macerar toda la noche.
Al día siguiente escurre la carne con un colador. Reserva el jugo del marinado.
Pon los daditos de carne a dorar durante unos 5 minutos en una cazuela con un poco de aceite.
Pica la cebolla y el pimiento verde y pon todo a pochar en una cazuela. Sazona.
Agrega el jugo del adobo y cocina durante 5 minutos.
Pica 2 dientes de ajo y ponlos a dorar en una sartén con un poco de aceite.
Incorpora la harina, las almejas y medio vaso de vino blanco.
Tapa y cocina hasta que se abran las almejas.
Introduce todo en la cazuela de la carne y cocina un par de minutos más.
Deja reposar durante 5 minutos.
Sirve el lomo con almejas con salsa y caliente y un poco de perejil picado.
Un plato delicioso este lomo con almejas que es un plato que lo pondré en pendientes con tu permiso.Besosss
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