Ingredientes:
1 lámina de hojaldre sin gluten
1 huevo
1/2 litro de leche
2 cucharadas de maizena
4 cucharadas de azúcar
1 lata de frutos rojos
Preparación:
Precalentar el horno a 180º.
En un molde con papel de horno poner el hojaldre por fondo y laterales.
Pinchar el fondo con un tenedor y meter en el horno hasta que dore.Dejar enfriar.
Batir el huevo,la leche,la maizena,el azúcar y el jugo de la lata de frutos rojos.En un cazo y sin parar de mover hervir hasta que espese.
Dejar entibiar y verter sobre la masa dorada y alisar.
Decorar con los frutos rojos y esperar que enfríe.
Rápido y delicioso postre que sorprende por su sabor y color.
Buen provecho!!
Que bien te ha salido ¿ me invitas ?
ResponderEliminarSerá un placer invitarte y compartir una velada contigo.Besoooos.
Eliminarguarda un trozo que me voy a tu casa!
ResponderEliminarVale hago otra y nos la comemos solas jajjja.Besos.
EliminarYo debo tener una lata de frutos rojos por la alacena que la compré en Mercadona y no sé muy bien en qué gastarla, no es mala idea hacerse una tarta así :)
ResponderEliminarBesos
Pues es rápido y fácil,yo no sabia que hacer y me inventé esta tarta.Deliciosa!Besos.
Eliminar