miércoles, 2 de julio de 2014

Tarta frutos rojos


Ingredientes:

1 lámina de hojaldre sin gluten
1 huevo
1/2 litro de leche
2 cucharadas de maizena
4 cucharadas de azúcar
1 lata de frutos rojos

Preparación:

Precalentar el horno a 180º.

En un molde con papel de horno poner el hojaldre por fondo y laterales.

Pinchar el fondo con un tenedor y meter en el horno hasta que dore.Dejar enfriar.

Batir el huevo,la leche,la maizena,el azúcar y el jugo de la lata de frutos rojos.En un cazo y sin parar de mover hervir hasta que espese.

Dejar entibiar y verter sobre la masa dorada y alisar.

Decorar con los frutos rojos y esperar que enfríe.

Rápido y delicioso postre que sorprende por su sabor y color.

Buen provecho!!



6 comentarios:

  1. Que bien te ha salido ¿ me invitas ?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Será un placer invitarte y compartir una velada contigo.Besoooos.

      Eliminar
  2. Yo debo tener una lata de frutos rojos por la alacena que la compré en Mercadona y no sé muy bien en qué gastarla, no es mala idea hacerse una tarta así :)
    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues es rápido y fácil,yo no sabia que hacer y me inventé esta tarta.Deliciosa!Besos.

      Eliminar