Ingredientes:
3 huevos
100 gr de azúcar
100 ml de leche
150 gr de aceite de girasol
100 gr harina Mix B
1 sobre de natillas (hacendado)
1 sobre de levadura
1 cucharadita de vainilla liquida
Preparacion:
Batir los huevos con el azúcar hasta que esten espumosos.
Añadir la leche y el aceite y batir hasta que se mezcle bien.
Poner el sobre de natillas y la vainilla y seguir batiendo.
Incorporar la harina tamizada con la levadura hasta que esté todo muy bien mzclado.
Untar un molde con mantequilla y verter la mezcla.
Meter al horno precalentado a 180º durante 15 minutos y luego bajar a 170º durante 20 minutos mas,pinchar y si sale limpio está listo.
Sacar del horno y desmoldar frio.
Decorar con azúcar glass y un poco de canela en polvo mezcladas.
Un sabor delicado y suave,muy esponjoso,ideal para una merienda en buena compañía.
Buen provecho!!
Tengo una receta muy parecida ,casi con los mismos ingredientes y da la casualidad que utilice el mismo molde ,esta muy rico ,en casa no duro ni una tarde.
ResponderEliminarAquí duró el tiempo de la merienda y eramos solo seis jajajja pero repetian y repetian...para mi uno de los mas sabrosos.
EliminarUn besote enorme Begoña.
Bueno este bizcocho es una pasada. No había visto nunca una receta igual. Se ve además super esponjoso, y con ese sabor a vainilla ummmmmm¡¡¡. Besos y feliz semana¡¡¡
ResponderEliminarPruébalo Bego que está muy rico!Besos preciosa!
Eliminar