Ingredientes:
Pan de molde (pincha aquí)
2 vasos de leche
1 sobre de flan azucarado sin gluten
2 huevos
aceite de girasol para freir
azúcar y canela molida
Preparación:
Disolver el flan en la leche y mojar las rebanadas de pan que iremos colocando en una bandeja.
Una vez tenemos todo el pan mojado batimos muy bien el huevo y ponemos a calentar el aceite.
Mojar una a una las rebanadas y llevarlas al aceite hasta que estén doradas.
Sacar sobre papel absorvente para que se escurra el aceite.
Mezclar el azúcar y la canela y pasar las torrijas ya escurridas.
Sencillo,diferente y delicioso.
Buen provecho!!
Nunca las he comido de flan, pero quedan apuntadas si o si!!
ResponderEliminarPues son muy ricas,hazlas y veras como seran de tus preferidas Ann.Besos!!
ResponderEliminarQue buena pinta, tengo que hacerlas! Una pregunta el flan tiene q ser en caliente o directamente se mojan en frío tras diluir el sobre en la leche?
ResponderEliminarHola!Se mojan en frío,es decir,disuelves el flan en la leche y mojas el pan.Besos!
EliminarTienen que estar deliciosas, me las apunto,graciass
ResponderEliminarGracias a ti!! Ya veras que ricas son y que poco te van a durar ajajaja, un abrazo.
Eliminar