jueves, 17 de abril de 2014

Torrijas de flan

Ingredientes:

Pan de molde (pincha aquí)
2 vasos de leche
1 sobre de flan azucarado sin gluten
2 huevos
aceite de girasol para freir
azúcar y canela molida

Preparación:

Disolver el flan en la leche y mojar las rebanadas de pan que iremos colocando en una bandeja.
Una vez tenemos todo el pan mojado batimos muy bien el huevo y ponemos a calentar el aceite.

Mojar una a una las rebanadas y llevarlas al aceite hasta que estén doradas.

Sacar sobre papel absorvente para que se escurra el aceite.

Mezclar el azúcar y la canela y pasar las torrijas ya escurridas.

Sencillo,diferente y delicioso.

Buen provecho!!




6 comentarios:

  1. Nunca las he comido de flan, pero quedan apuntadas si o si!!

    ResponderEliminar
  2. Pues son muy ricas,hazlas y veras como seran de tus preferidas Ann.Besos!!

    ResponderEliminar
  3. Que buena pinta, tengo que hacerlas! Una pregunta el flan tiene q ser en caliente o directamente se mojan en frío tras diluir el sobre en la leche?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola!Se mojan en frío,es decir,disuelves el flan en la leche y mojas el pan.Besos!

      Eliminar
  4. Tienen que estar deliciosas, me las apunto,graciass

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias a ti!! Ya veras que ricas son y que poco te van a durar ajajaja, un abrazo.

      Eliminar