jueves, 3 de abril de 2014

Pan crujiente


Ingredientes:

150gr de harina Mix B
50 gr de harina de arroz
50 gr de almidón de yuca
2 cucharadas de leche en polvo(opcional)
1/2 cucharadita de sal
1 cucharada de aceite de oliva
1/2 cucharadita de azúcar
15gr de levadura fresca
200 ml de agua templada

Preparación:

Precalentar el horno a 200º.

Se mezclan en un bol las tres harinas,la leche en polvo y la sal,se remueve bien.

En el agua templada se pone la levadura desmenuzada y el azúcar y se remueve bien hasta que este disuelta,se añade a la mezcla de harinas y con una cuchara se mueve bien.

Se añade el aceite y se sigue removiendo hasta obtener una masa sin grumos.

Untar un molde redondo o rectangular con un poco de aceite y verter la mezcla en el,alisando la superficie con la cuchara.

Apagar el horno y meter la masa y dejar hasta que doble su volumen.

Una vez ha doblado poner a hornear a 175º hasta que esté dorado a gusto.

Un pan crujiente por fuera y muy esponjoso por dentro que hará las delicias de cualquier comida.

Buen provecho!



8 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Gracias guapa! Es la lucha del celiaco,el pan.

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  2. Respuestas
    1. La verdad que lo hice sobre la marcha,me arriesgo mucho pero salió perfecto! Besos.

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  3. Que facilito¡¡¡ Ultimamente me apetece muchísimo hacer pan. Este me parece rápido y fácil. Me ha gustado la receta. Besos¡¡¡

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  4. YO PIENSO QUE ES UNA BARBARIDAD DE LEVADURA ¿has probado con menos levadura y más tiempo de levado?

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  5. Pues a mi me sale bien,la harina de maiz es mucho mas densa que la de trigo y he probado ya cantidad de levados con mas y menos levadura y este salió muy esponjoso que es lo que buscaba,además a veces cuando he dejado mucho tiempo de levado suele pararse y baja.
    Un beso,

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