lunes, 22 de agosto de 2011
Roscos de naranja
Ingredientes:
-100gr de zumo de naranja
-100gr aceite de girasol
-100gr azúcar glass
-2 huevos
-2 sobres de gasificante
-1/2 kg de harina Mix B
-ralladura de una naranja
-aceite de girasol para freir.
Preparación:
Hacer el zumo ,colar y reservar.
Rallar la cascara y reservar.
En un bol ponemos el zumo,aceite y los huevos y batimos muy bien.
Añadir el azúcar y la cáscara de naranja y volver a batir.
Poco a poco añadiremos la harina y los sobres de gasificante y amasamos hasta que se trabaje bien con las manos y no se pegue.
Dejar reposar 30 minutos.
Formar roquillas y freir en abundante aceite de girasol.
Colocar en papel absorvente y rebozar con azúcar glass.
Fácil y ricas!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario