lunes, 22 de agosto de 2011

Pan de molde




Ingredientes:
-300 gr. de harina Mix B
-300 ml. agua templada
-15gr. levadura fresca
-2 cucharadas aceite oliva (mejor el claro)
-una pizca de sal.

Preparación:
Poner en un bol  la harina y la sal,remover y hacer un hueco en el centro.
En un recipiente aparte poner agua tibia y disolver la levadura,añadir en la harina,remover con una cuchara de palo un poco,seguidamente poner el aceite y remover hasta que no haya grumos.
Engrasar un molde rectangular y verter la masa,aplanar un poco con la cuchara.
Meter al horno precalentado previamente y ya apagado para que leve.
Una vez dobló su volumen poner a 180º C durante 30 minutos (si gusta mas cocido subir la temperatura durante los 5 ultimos minutos)
Desmoldar frio.
Listo para comer !!!!

2 comentarios:

  1. Normalmente si vamos al super y compramos pan sin gluten lo que nos venden es una barra de hierro que no se puede masticar de lo dura que está; sin embargo, haciéndolo con esta receta en casa nos podemos asegurar de tener un pan tierno y sabroso durante una semana!!!

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  2. Jajjajaja incluso gusta a los no celiacos Sara pues tiene un sabor nada envidiable a un pan cnvecional que tu conoces bien.Un beso guapa!

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