martes, 23 de agosto de 2011

Espinacas con garbanzos




Ingredientes:

-dos pastillas de espinacas congeladas
-un bote pequeño de garbanzos
-pimentón dulce
-sal
-ajo
-aceite de oliva

Preparación:

Hervir las espinacas en agua con sal durante 10 minutos aproximadamente,escurrir bien y reservar.
En una sartén poner un chorrito de aceite y picar los ajos en láminas finas,dorar,una vez dorados añadir una cucharadita de pimentón dulce y remover unos segundos.
Echar las espinacas escurridas y poner el punto de sal,remover durante unos minutos a fuego medio.
Agregar los garbanzos escurridos y seguir removiendo todo durante un par de minutos a fuego mínimo.
Servir caliente y si gusta con alguna rebanada de pan frito (apto para celiacos) y ...a comer!!!

4 comentarios:

  1. Hola me encanta tu blog, te sigo.
    Próximamente nuevas recetas en mi blog: http://cocinaconann.blogspot.com.es/
    ¿Te atreves a cocinar conmigo?

    ResponderEliminar
  2. mmm yo suelo tomar espinacas con garbanzos para ir de baño y porque me generan asi menos gases. Ya haré una foto cuando tome que son y tienen mejor pinta XD si me dejas gracias

    ResponderEliminar