domingo, 17 de agosto de 2014

Picadillo de caballas


Ingredientes:

2 tomates enteritos
1 pimiento grande
1 pepino
1 cebolla fresca
2 caballas asadas
sal
vinagre
aceite de oliva

Preparación:

Asar las caballas con una pizca de sal,reservar.

Picar los tomates,pimientos,pepino,cebolla en trozos no muy grandes.

Desmenuzar las caballas sin piel ni espinas.

Poner sal,vinagre y aceite y remover bien.

Dejar enfriar en la nevera al menos dos horas antes de consumir.

Fresco y rico!!!



4 comentarios:

  1. Tambien se pueden comprar caballas lata que es más rápido ahroa en verano pej como si fuera lata atun tambien. Digo yo ehhh

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Sí claro,pero el saborcillo de la caballa fresca recién asada le da su toque,con atún está buenísima también,hasta con carne asada...mil versiones se pueden hacer.Un beso Thertux.

      Eliminar
  2. Tienes razón Toñi mas rica la natural pero tambien es un apaño ponerla en lata para unas prisas ,con carne también esta muy rica ,to le pongo el filete que sobra alguna veces .

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Así es Begoña,está bueno con todo!!!y nos saca de un apuro en un momento.

      Eliminar