Ingredientes:
1 plancha fina de bizcocho de natillas
1 lata pequeña de piña(4 rodajas)
1 brick pequeño de nata de montar
3 hojas de gelatina neutra
azúcar y agua para el caramelo
Preparación:
Poner en agua fria las hojas de gelatina a hidratar.
Escurrir las rodajas de piña y moler con la batidora hasta que quede sin grumos.
Con la mitad del jugo y una poca de nata caliente diluir las hojas de gelatina y dejar que se enfrie un poco.
Batir la nata con la pulpa molida y añadir el jugo con la gelatina y batir muy bien.
Poner la plancha de bizcocho en un molde y pintar con la mitad del jugo que teníamos reservado.
Con ayuda de un colador vamos echando la crema batida de nata y piña para que no queden grumos.
Meter en el frigorífico mínimo 4 horas hasta que esté bien cuajada.
Hacer en un cazo el caramelo con azúcar y unas gotas de agua para que se endurezca bien luego,una vez disuelto y rubio el caramelo sobre papel sulfurizado dejar caer hilos o hacer figuras a antojo,dejar enfriar.
Desmoldar la tarta y colocar las figuras de caramelo.
El frescos de la piña y el crujiente del caramelo es exquisito.
No te lo pierdas!!!
Buen provecho!
Que rica te quedó, en casa nos gusta mucho la piña.Bsssss
ResponderEliminarPues esta forma de comerla es ideal Doris.Besos.
EliminarFresquita y super apetecible,me encantan los postres con piña.
ResponderEliminarBesines
Y fácil de hacer!!!Besos.
EliminarMe encanta ,te ha quedado ideal .
ResponderEliminarYa verás que a ti te quedará mas bonita cielo.Muuuaaks Begoña.
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