viernes, 29 de agosto de 2014

Tortipizza




Ingredientes:

Para la tortilla:
4 patatas grandes
6 huevos 
sal
Aceite de oliva.

Para la cobertura:
Tomate frito
Queso en lonchas
Queso rallado
Mozzarella
Fiambre de pavo cocido
Mezcla 4 quesos
Orégano

Preparación:

Empezaremos por hacer una tortilla de patatas tradicional.

Pelar y picar las patatas en cuadritos,salar  y freir en abundante aceite,sacar y escurrir sobre papel absorbente el exceso de aceite.Reservar.

Batir los huevos y añadir las patatas y mezclar.

En una sartén antiadherente poner un poco de aceite y echar la mezcla de patatas y huevos,revolver hasta que esté medio cuajado,alisar y esperar que cuaje bien por un lado hasta que dore,dar la vuelta y dorar por el otro.

Sacar en un plato apto para hornos.

Encima de la tortilla ponemos tomate frito,luego las lonchas de queso,el fiambre de pavo,la mezcla de 4 quesos,un poco de mozzarella,queso rallado y orégano (podéis añadir los ingredientes que mas os gusten)

Gratinar en el horno hasta que el queso se funda.

Sorprendente y riquísima!!

Un dos en uno que no deja indiferente a nadie!!!

Buen provecho!!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario