martes, 26 de agosto de 2014

Rollo de tortilla con queso


Ingredientes:

4 huevos
queso rallado
orégano
pimienta
sal
aceite de oliva

Preparación:

Batir los huevos con sal,pimienta y orégano.Reservar

En una sartén poner un poco de aceite de oliva,vamos a añadir con un cazo una pequeña cantidad del batido de huevos,como si fueramos hacer una crepe finita,ponemos encima esparcido el queso rallado y vamos enrollando como si de un brazo de gitano se tratata.

Conforme enrollamos añadimos mas huevo por delante que va quedando vacio y encima el queso rallado,así una y otra vez con paciencia hasta acabar el huevo.

Servir caliente para sentir el queso fundido.

Bon appétit!!!



2 comentarios:

  1. Que buena idea y estupenda técnica... creo que la he captado aunque tendré que probarla. Besos guapa¡¡¡

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ya verás que sale bien,es muy facilito y la verdad que gusta a los comensales la sorpresa de este enrolladito.Un beso enorme!

      Eliminar