lunes, 9 de junio de 2014

Bizcocho de natillas






Ingredientes:

3 huevos
100 gr de azúcar
100 ml de leche
150 gr de aceite de girasol
100 gr harina Mix B
1 sobre de natillas (hacendado)
1 sobre de levadura
1 cucharadita de vainilla liquida

Preparacion:

Batir los huevos con el azúcar hasta que esten espumosos.

Añadir la leche y el aceite y batir hasta que se mezcle bien.

Poner el sobre de natillas y la vainilla y seguir batiendo.

Incorporar la harina tamizada con la levadura hasta que esté todo muy bien mzclado.

Untar un molde con mantequilla y verter la mezcla.

Meter al horno precalentado a 180º durante 15 minutos y luego bajar a 170º durante 20 minutos mas,pinchar y si sale limpio está listo.

Sacar del horno y desmoldar frio.

Decorar con azúcar glass y un poco de canela en polvo mezcladas.

Un sabor delicado y suave,muy esponjoso,ideal para una merienda en buena compañía.

Buen provecho!!



4 comentarios:

  1. Tengo una receta muy parecida ,casi con los mismos ingredientes y da la casualidad que utilice el mismo molde ,esta muy rico ,en casa no duro ni una tarde.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Aquí duró el tiempo de la merienda y eramos solo seis jajajja pero repetian y repetian...para mi uno de los mas sabrosos.

      Un besote enorme Begoña.

      Eliminar
  2. Bueno este bizcocho es una pasada. No había visto nunca una receta igual. Se ve además super esponjoso, y con ese sabor a vainilla ummmmmm¡¡¡. Besos y feliz semana¡¡¡

    ResponderEliminar