Ingredientes:
Pollo del cocido (1 pechuga)
3 dientes de ajo
1/2 litro de caldo de cocido
1/2 litro de leche
Harina Mix B (cantidad necesaria)
Aceite de oliva
Hierbabuena
1 pizca de sal
Pan rallado sin gluten
2 huevos xl
Preparación:
Se desmenuza el pollo y la hierbabuena se pica menudita y se mezclan.Reservar.
Se pican los dientes de ajos pequeñitos en una sarten,se añade aceite y se sofrie.
Cuando estén doraditos se añade el pollo con la hierbabuena y la pizca de sal y se mezcla todo,enseguida echamos el caldo y la leche y removemos.
Cuando empieza a hervir vamos añadiendo la harina sin dejar de mover poco a poco para no formar grumos.Cuando empiece la masa a despegarse de la sartén apartamos del fuego y dejamos enfriar con un film transparente para que no se ponga la capa de arriba dura.
Una vez fría vamos tomando porciones de masa y formamos las croquetas.
Batir los huevos en un plato y poner el pan rallado en otro.
Pasamos cada croqueta primero por pan luego huevo y de nuevo pan,así nos quedarán mas crujientes.
Freir en abundante aceite hasta que estén doradas.Escurrir en papel absorvente.
Listo para degustar.
Te impresionará el crujiente y el frescor que aporta la hierbabuena.
Buen apetito!!
Croquetas!! Llego justo a la hora del aperitivo para pillar media docenita :D
ResponderEliminarBesos
Sírvete a placer Trinidad!!!Besos guapa!
EliminarQue ricas las croquetas y que cuco esta quedando el blog ,un besazo niña .
ResponderEliminarGracias cariño Begoña!!!Muuuuaaaks.
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