Ingredientes:
1kg de patatas
800gr de tomates triturados(1lata)
1 cebolla
1 pimiento
2 dientes de ajo
2 hojas de laurel
orégano
sal
una pizca de pimienta
azúcar
Preparación:
Cortar la cebolla,el pimiento,el ajo pequeñito y sofreir.
Añadir la hoja de laurel y el tomate triturado,una pizca de pimienta,sal y orégano y dejar que vaya refriendo en fuego lento.
Mientras pelamos las patatas y las cortamos en rodajas no muy finas.
Apartar el tomate una vez frito y poner un poco de azúcar para que pierda la acidez.Reservar.
En abundante aceite de oliva poner a ferir las patatas con sal hasta que esten blanditas pero no muy fritas,pochadas.
Escurrir las patatas en papel absorvente y luego añadirlas al tomate.
Servir caliente.
Rico y fácil.
Que recuerdos Toñi ,hacia años que no como las papas asi ,ya las había olvidado ,creo que ya se que comer mañana jiji .
ResponderEliminarEs una de mis preferidas junto a las estofadas Begoña.Besos.
Eliminar