martes, 15 de julio de 2014

Papas con tomate


Ingredientes:

1kg de patatas
800gr de tomates triturados(1lata)
1 cebolla
1 pimiento
2 dientes de ajo
2 hojas de laurel
orégano
sal
una pizca de pimienta
azúcar

Preparación:

Cortar la cebolla,el pimiento,el ajo pequeñito y sofreir.

Añadir la hoja de laurel y el tomate triturado,una pizca de pimienta,sal y orégano y dejar que vaya refriendo en fuego lento.

Mientras pelamos las patatas y las cortamos en rodajas no muy finas.

Apartar el tomate una vez frito y poner un poco de azúcar para que pierda la acidez.Reservar.

En abundante aceite de oliva poner a ferir las patatas con sal hasta que esten blanditas pero no muy fritas,pochadas.

Escurrir las patatas en papel absorvente y luego añadirlas al tomate.

Servir caliente.

Rico y fácil.




2 comentarios:

  1. Que recuerdos Toñi ,hacia años que no como las papas asi ,ya las había olvidado ,creo que ya se que comer mañana jiji .

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es una de mis preferidas junto a las estofadas Begoña.Besos.

      Eliminar