Ingredientes:
3 pechugas de pollo
1 cebolla
sal
pizca de pimienta
80 gr de almendra frita
aceite de oliva
1 vaso de vino blanco
1/2 vaso de agua
1 brick de nata para cocinar(pequeño)
Preparación:
Picar las cebollas y ponerlas a pochar en una sartén.
Mientras se frie la cebolla cortar el pollo en cuadraditos no muy grandes(de un bocado).
Echar el pollo cuando la cebolla este dorada con sal y pimienta y sofreir.
Cuando empiece a dorarse añadir el vino y dejar rehogar hasta que se pierda el alcohol.
Es el momento de poner el medio vaso de agua y dejar cocer el pollo unos cinco minutos.
Picamos las almendras y las añadimos dando unas vueltas para integrarlas y echamos la nata y dejamos cocer el pollo a fuego lento durante 15 minutos hasta que la salsa quede reducida y espesita.
Servir caliente acompañado con patatas fritas o arroz blanco.
Un plato de coger pan y mojar.
Delicioso!!!!
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