jueves, 4 de diciembre de 2014

Bizcocho de fresa


Ingredientes:

Para el bizcocho:
120gr de mantequilla 
200 gr azúcar
200 gr de harina sin gluten
2 huevos
1 sobre de gasificante
4 cucharadas de Nesquik de fresa

Para la crema:
150 gr de mantequilla
200 gr azúcar glas
2 cucharadas de Nesquik de fresa
unas gotas de colorante rojo.

Preparación:

Precalentar el horno a 180º C mientras preparamos la masa.

Batir la mantequilla con el azúcar hasta que esté bien integrada.

Poner los huevos y batir bien hasta que esté todo bien mezclado.

Disolver el nesquik en la leche e incorporar sin dejar de batir.

Tamizar la harina con la levadura e ir añadiendo poco a poco mezclando muy bien.

Untar un molde con mantequilla y verter la mezcla en el.

Hornear a 180º durante 10 minutos y luego bajar a 170º y dejarlo unos 20 minutos mas.Pinchar el bizcocho y si sale limpio está listo.

Desmoldar una vez frio.

Preparación de la crema.

Mezclar tosdos los ingredientes hasta conseguir una crema densa.

Poner en una manga pastelera y decorar a gusto.

Un bizcocho muy esponjoso,suave toque a fresa que no dejará indiferente a nadie.

A comer!!!


2 comentarios:

  1. Por fin tenemos receta nueva recién salida del horno ,hasta aqui llega el olor ,delicioso creo que no me voy a resistir a probar ,venga va yo preparo el cafe ,te o chocolate ¿que prefieres ? besetes nena.

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    1. Yo café siempre.Prueba porque está realmente rico y esponjoso Begoña,además de que no podrás coger sólo un trozo.Besazo grande guapísima.

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