Ingredientes:
Para el bizcocho:
120gr de mantequilla
200 gr azúcar
200 gr de harina sin gluten
2 huevos
1 sobre de gasificante
4 cucharadas de Nesquik de fresa
Para la crema:
150 gr de mantequilla
200 gr azúcar glas
2 cucharadas de Nesquik de fresa
unas gotas de colorante rojo.
Preparación:
Precalentar el horno a 180º C mientras preparamos la masa.
Batir la mantequilla con el azúcar hasta que esté bien integrada.
Poner los huevos y batir bien hasta que esté todo bien mezclado.
Disolver el nesquik en la leche e incorporar sin dejar de batir.
Tamizar la harina con la levadura e ir añadiendo poco a poco mezclando muy bien.
Untar un molde con mantequilla y verter la mezcla en el.
Hornear a 180º durante 10 minutos y luego bajar a 170º y dejarlo unos 20 minutos mas.Pinchar el bizcocho y si sale limpio está listo.
Desmoldar una vez frio.
Preparación de la crema.
Mezclar tosdos los ingredientes hasta conseguir una crema densa.
Poner en una manga pastelera y decorar a gusto.
Un bizcocho muy esponjoso,suave toque a fresa que no dejará indiferente a nadie.
A comer!!!
Por fin tenemos receta nueva recién salida del horno ,hasta aqui llega el olor ,delicioso creo que no me voy a resistir a probar ,venga va yo preparo el cafe ,te o chocolate ¿que prefieres ? besetes nena.
ResponderEliminarYo café siempre.Prueba porque está realmente rico y esponjoso Begoña,además de que no podrás coger sólo un trozo.Besazo grande guapísima.
Eliminar