Ingredientes:
220 gr de boniato asado
140 gr de harina Mix Dolci
3 huevos
60 gr de queso de untar
70 gr aceite de girasol
70 gr de azúcar
zumo de una naranja
1 sobre de levadura
30 gr de leche
una pizca de sal
una pizca de jengibre
Preparación:
Precalentar el horno a 180ºC.
Batir el boniato con los huevos hasta que esté bien mezclado.
Incorporar el queso y seguir batiendo,luego los demás ingredientes excepto la harina y la levadura.
Tamizar la harina con la levadura y mezclar todo hasta conseguir una masa homogénea.
Colocar los moldes y llenarlos hasta la mitad.
Hornear a 175º durante unos 25 minutos.
Una delicia para el paladar por la suavidad que aporta el boniato,jugosas y cremosas,con una humedad exquisita.No podrás comer solo una.
Ufff estas magdalenas tienen que estar tremendas. Me encanta la receta y vendré a verte para hacerla en casa en cuanto pueda. Un beso¡¡¡
ResponderEliminarHazlas Bego que vas a sorprender de lo ricas que son.Ya me contarás preciosa.Un beso enorme.
EliminarQué originales nunca había visto magdalenas de boniato, y quedan con un color precioso! Me guardo la receta para sorprender a mi madre algún día, que es una auténtica fan de las batatas :)
ResponderEliminarBesitos
Pues sin duda lavas a sorprender Trinidad porque son deliciosas.Besos preciosa!
Eliminar