lunes, 8 de diciembre de 2014

Magdalenas de boniato



Ingredientes:

220 gr de boniato asado
140 gr de harina Mix Dolci
3 huevos
60 gr de queso de untar
70 gr aceite de girasol
70 gr de azúcar
zumo de una naranja
1 sobre de levadura
30 gr de leche
una  pizca de sal 
una pizca de jengibre

Preparación:

Precalentar el horno a 180ºC.

Batir el boniato con los huevos hasta que esté bien mezclado.

Incorporar el queso y seguir batiendo,luego los demás ingredientes excepto la harina y la levadura.

Tamizar la harina con la levadura y mezclar todo hasta conseguir una masa homogénea.

Colocar los moldes y llenarlos hasta la mitad.

Hornear a 175º durante unos 25 minutos.

Una delicia para el paladar por la suavidad que aporta el boniato,jugosas y cremosas,con una humedad exquisita.No podrás comer solo una.





4 comentarios:

  1. Ufff estas magdalenas tienen que estar tremendas. Me encanta la receta y vendré a verte para hacerla en casa en cuanto pueda. Un beso¡¡¡

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    1. Hazlas Bego que vas a sorprender de lo ricas que son.Ya me contarás preciosa.Un beso enorme.

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  2. Qué originales nunca había visto magdalenas de boniato, y quedan con un color precioso! Me guardo la receta para sorprender a mi madre algún día, que es una auténtica fan de las batatas :)
    Besitos

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    1. Pues sin duda lavas a sorprender Trinidad porque son deliciosas.Besos preciosa!

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