viernes, 2 de enero de 2015

Tronco de Navidad


Ingredientes:

Para el bizcocho genovés pinchar aqui

La crema pastelera la encuentras aquí

Cobertura de chocolate

Azúcar glas

Hojas de menta
Preparación:

Una vez saques el bizcocho del horno lo enrollas en un paño húmedo para que quede con la forma de rollo y lo dejas enfriar.
Mientras preparas la crema pastelera y dejas enfriar.
Desenrollar el bizcocho con cuidado y poner la crema y volver a enrollar.
Cortar un trocito del rollo y poner sobre un lado con un poco de crema para que no se mueva.
Derretir el chocolate con una nuez de mantequilla al baño maría o en el microondas con cuidado y verter sobre el rollo.
Dejar atemperar un poco y con un tenedor sobre el chocolate marcar las lineas de nuestro tronco.
Poner azúcar glas como si estuviera nevado y algunas hojas de menta para terminar de decorar.

Listo y delicioso!!!!!

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